PROFILE LINKBACK TAGBOARD T.O.P

Hai all!
welcome to ♥ TWOT ♥

Click on Tabs and explore my blog. Constructive criticisms are highly appreciated. Don't forget to leave a tag in tagboard!
Photo of the Day
Day

Playlist

Mix YG ent. by karinogata
Archieves

Please Follow
Twitter FB Wordpress
Credits
A Round of Applause to the following
Designer: Cynna
Image: Cyworld KR
Host: Blogger
Scripts : Dynamic Drive
Yay Award!!!
Written @ 01.12
Ok~~~~ sudah lama Blog Author gak bahas soal award, *atau bisa dibilang authornya gak sadar kalo dibagikan Award ama seseorang* karena itulah~~~~ sekarang Author bakal mem-post soal Award yang baru dikasih Temen Author yaitu HIme-chii , behubung dia gak kasik tau award mana yang dia kasih, Author hanya memposting asal yah *digebukin* kalo sala nanti Author ganti deh.

Kriteria Awardnya :

1. Thank and link the person that gave you the award.
2. Pass this award to 15 bloggers you’ve recently discovered and think are fantastic
3. Contact said Blogs and let them know they’ve won the award
4. State 7 things about yourself.

Dan~~~~ Inilah Awardnya


Untuk 15 orang yang akan Author bagiin Award adalah mereka ini~~~ :
-No Rain No Rainbow Blog
-'echa punya blog'
-:: Let It Out ::
-Lumiere er L'obs
-. simple. of . me
-Anime Lovers
-Sinopsis Dorama, dan Novel dari Okeyzz
-Castle Of Kaito
Voices
-Yuki's Castle
-My Small Sanctuary
-My Garbage
-Following Wind
-m i z u n o s e k a i
-Shii's Official Site

Dan 7 hal tentang sang Author ini adalah:
-Suka dengan yang namanya Lagu yang memacu ardenalin
-Pasti bakal sayang ama teman yang paling dia percayai
-Suka makan tp berat badan tetap
-Gak seberapa jago english
-Suka sekali Online baik YM atopun forum
-Suka ber-RP
-Punya banyak anak di dunia maya *kabur*

Ok gini aja kan xDDD tolong diambil dan di koment bagi yang dapat yah

Label: