PROFILE LINKBACK TAGBOARD T.O.P

Hai all!
welcome to ♥ TWOT ♥

Click on Tabs and explore my blog. Constructive criticisms are highly appreciated. Don't forget to leave a tag in tagboard!
Photo of the Day
Day

Playlist

Mix YG ent. by karinogata
Archieves

Please Follow
Twitter FB Wordpress
Credits
A Round of Applause to the following
Designer: Cynna
Image: Cyworld KR
Host: Blogger
Scripts : Dynamic Drive
Templates baru
Written @ 03.25

Author: Huah!!!!!!!!!!!!!!!! Akhirnya templates blog tidak bermasalah lagi DDX.!!! *teriak2 geje di studio*
Assistant : haduh……..memang ada apa tante???
Author: he!!! Enak aja panggil2 tante….panggil saya “Nona Author”
Assistant: *swete* baiklah~~ Nona Author~~…
Author : nah…gitu dunk….
Assistant : Jadi….memang kenapa ama templatesnya????
Author: iya nih…pas buka di warnet tiba-tiba langsung fungsi read more ilang TT^TT, habis gitu tiba-tiba juga cboxnya smilesnya nerawang….
Assitant : Padahal templatesnya tadi dah bagus yah jeng.. *ngipasi author*
Author : Iya --a, akhirnya padahal mau permak 3 hari, eh jadinya 1 minggu hadoh…repot!!!!
Assistant: Jadi…….jeng nyari templates baru…dan jadinya yang ini???”
Author: yep…awalnya tampilanya gak seperti ini….tp tadi coba permak ampe stress…dan lumayanlah…..gw suka yang sekarang hohoho…http://emo.huhiho.com
Assitant : Ya wess….moga aja para follower ama guest yang dating seneng…..ayo mikir mane gawe entry ffict nanti….jange wawancara sopo engkok??*bahasa jawa keluar*
Author : nah…itu dia, para tamu pada repot…jadi mungkin bakal gw tulis minggu depan *alesan*
Assistant : walah…y owes…lek ngono aku turu ae =.=


Akhirnya Author beserta assistanya pergi ke hotel terdekat dan tidur panjang ampe minggu depan

~Fin, The end ambek opo wae terserah~

Audience :
http://emo.huhiho.com gak mutu banget nih postingan.

Label: