PROFILE LINKBACK TAGBOARD T.O.P

Hai all!
welcome to ♥ TWOT ♥

Click on Tabs and explore my blog. Constructive criticisms are highly appreciated. Don't forget to leave a tag in tagboard!
Photo of the Day
Day

Playlist

Mix YG ent. by karinogata
Archieves

Please Follow
Twitter FB Wordpress
Credits
A Round of Applause to the following
Designer: Cynna
Image: Cyworld KR
Host: Blogger
Scripts : Dynamic Drive
Persona Lover Indonesia
Written @ 00.31
Author : Yeah!!! XDD PLI sekarang dah balik, akhirnya...setelah peristiwa yang tidak mengenakkan itu...PLI forum akhirnya kembali lagi dengan tampilan yang baru huhuhuh.
All Persona Character: YAY!!!!!!


Author: nyaaa XDDD semuanya hadir nih wkwkwkw, oh iya...bagi yang belum tau apa itu persona, aku jelasin yah.....PLI adalah-*mulut dibungkem ama seluruh Character*
Yukiko: hohoho, biar aku saja yang menjelaskanya.



Yukiko: PLI adalah, Forum sekaligus Komunitas besar untuk para penggemar Persona di Indonesia, para anggotanya sampai saat ini sudah berjumlah 400 lebih.
Author: mmmmmm!!!!!*mulut diiket ama kain*


Rise: kali ini aku yang akan jelaskan.


Rise: PLI sudah ada sejak jaman Friendster, dengan bang Akbar sebagai Leadernya, dan Eka sebagai Vice Leader....awalnya berbentuk Grup FS kecil...tp setelah lama dibangun akhirnya terbentuklah sebuah forum dan para member baru berdatangan, ini link Forum yang baru. PLI Lama.
Author: MMMM!!!!!![translate: ITU SEHARUSNYA BAGIANKU]
Rise: ayo sekarang giliran Mitsuru!!!!


Mitsuru : e-eh...*blush*...t-tapi karena suatu hal...PLI Lama entah kenapa di Hack oleh seseorang...dan karena masalah Pribadi.....PLI sempat jatuh beberapa saat tapi akhirnya bangkit dan sementara kegiatan forum dulu.
Elizabeth dan Margareth: Ayo assistent baru...sekarang Giliranmu..
Theodore: e-er...setelah beberapa bulan, akhirnya PLI terbentuk lagi...menggunakan format forum yang berbeda, serta pengamanan dan rulez dijaga dengan ketat...tp masih terlihat bebas....
Author: *pasrah aja sambil ditaruh di pojokan*

Shinji: Tenanglah author....aku bersamamu disini....
Author:...*ngangguk sambil wajahnya merah*

Yosuke: jadi......lahirlah PLI yang baru sekarang, semoga PLI yang sekarang jauh lebih baik yah ^^, kita semua para character Persona 3 dan juga 4 mengucapkan selamat atas forum yang baru.

Author: *udah dilepasin* oh iya...loink untuk forum yang baru adalah, PLI Baru. , dan ini Bannernya XD *promosi wkwkw*



Author: Plus, Logo Persona Lover Indo Community ^^



~Semoga PLI yang sekarang akan terus berkembang~

Label: