PROFILE LINKBACK TAGBOARD T.O.P

Hai all!
welcome to ♥ TWOT ♥

Click on Tabs and explore my blog. Constructive criticisms are highly appreciated. Don't forget to leave a tag in tagboard!
Photo of the Day
Day

Playlist

Mix YG ent. by karinogata
Archieves

Please Follow
Twitter FB Wordpress
Credits
A Round of Applause to the following
Designer: Cynna
Image: Cyworld KR
Host: Blogger
Scripts : Dynamic Drive
Award -Incomplete ==a-
Written @ 04.49
Author : untuk lanjutan dalam Page 1 ^^ sekarang Karin bakal rangkum List Award yang belum selesai dibagiin dan hanya disimpen aja >.<

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------






Masalahnya nihhttp://emo.huhiho.com gak ada kejelasan bagaimana tata urutan menpost nih award *digeplak raiko* jadi~!~~~~ karin bakal urutin sesuai awar pada umunya yahhttp://emo.huhiho.com

>.Yup pertama Karin dapet Blog ini dr anak karin yang ke.......*lupa* yang ke tujuh mungkin yah http://emo.huhiho.com ah lupakan wkwkw. dari...... Raiko ^^
*silahkan Klik namanya ^^*

dan...Berhubung karin masih bingung nih Award mau dikasik ke siapa karena yang followers masih dikit --a jd karin simpen dulu yah
http://emo.huhiho.com





----------------------------------



karin bilang special...karena ada peraturanya nih

Untuk siapa aja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Selanjutnya penerima award harus meletakkan link-link berikut di blog atau artikel:



  1.  Yuki026 (http://blueberrycheescake.blogspot.com)
  2.  Ndha (http://ndhakirei.blogspot.com)
  3.  Atsuko-Chan (http://atsuko-96.blogspot.com)
  4.  Tita (http://pricesstita.blogspot.com)
  5.  Nunil (http://www.nunil95.co.cc)
  6.  Inas Basymeleh (http://inasbasymeleh.blogspot.com)
  7.  Nina Al-Qatami (http://ninalqatami.blogspot.com)
  8.  Coretan Karin (http://karinthewriter.blogspot.com)
  9.  Himeko (http://justicehime.blogspot.com/)
  10. Mama Karin (http://karinogata.blogspot.com/)  
 

Aturannya begini:

Sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :

1. Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
2. Posisi 9, jml backlink = 5
3. Posisi 8, jml backlink = 25
4. Posisi 7, jml backlink = 125
5. Posisi 6, jml backlink = 625
6. Posisi 5, jml backlink = 3,125
7. Posisi 4, jml backlink = 15,625
8. Posisi 3, jml backlink = 78,125
9. Posisi 2, jml backlink = 390,625
10. Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan. Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.


okee ~ rules nya uda jelas kaan ..
maslalahnya *sigh* aku bingung harus dibagikan ke sapa....jadi aku simpen dulu aja

Label: