PROFILE LINKBACK TAGBOARD T.O.P

Hai all!
welcome to ♥ TWOT ♥

Click on Tabs and explore my blog. Constructive criticisms are highly appreciated. Don't forget to leave a tag in tagboard!
Photo of the Day
Day

Playlist

Mix YG ent. by karinogata
Archieves

Please Follow
Twitter FB Wordpress
Credits
A Round of Applause to the following
Designer: Cynna
Image: Cyworld KR
Host: Blogger
Scripts : Dynamic Drive
All Complete Award ^^
Written @ 04.26
Author: yep minnsa-san ^^ maaf atas ketidak nyamanan karena Blog sedang dalam perombakan ^^, dan ada berbagai Entry yang dihapus ^^...karena Karin mau mulai dari awal ^^...dan Entry kali ini di buat untuk menaruh semua list Award yang semua sudah selesai dibagikan..








Yang musti dilakuin:

1. Banner Award tidak boleh di ubah, baik tulisan, warna, dan signaturenya. Tapi kalau resize gambar boleh.
2. Tulis siapa yang ngasih Award dan urlnya.
3. Pilih 8 female blogger yang kamu kenal dan belum nerima Award ini, dan sebutkan alasan kenapa kamu pikir dia layak dapetin Award ini.

Gw Dapet nih Awward dari Hime XD makasih banget hima!!dan maaf baru mama pajang sekarang hahahaha
http://justicehime.blogspot.com/


naah , award ini mau kubagi sama :
1.Raiko
2.Hana
3.Mimo
4.Aineko
5.Sanctuary
6.Kushina
7.Himeno

saya milih mereka karena mereka anak-anak gw XD *digeplak* yang juga cewek dan blog mereka kreatif semua ^^








hohoho~
Tata Cara Pengambilan :

1. Buat posting singkat mengenai award ini

2. Cantumkan nama + link pemberi

3. Bagikan kepada 5 orang teman lainnya dengan meletakkan link ini =
a. Tips dan Informasi
b. Nama kalian
c. Nama yang kalian beri

untuk link a (pemberi) tidak boleh dihilangkan / dihapus

4. Download image award diatas

5. silahkan diambil, dengan mengambil award dan buat postingannya , berati kalian ikut memberikan dukungan terhadap jalinan persahabatan ini


Ok!!!!laukan syaratnya!!!!

uwaa!!!! gw bener2 seneng dapet award ini XDD entah kenapa sih, gw dah dapet 2 Award dan inilah yang gw senengi XD


dapet nih award dari HIME!!! KYA!!! MAKASIH ANAKKU!!

mama bener2 seneng 
1.Reis a.k.a Shinryu
2.Yur-Yur a.k.a Senzai
3.Ash a.k.a Aragi
4.Hitomi
5.Shina Suzuki


Gw kasik ke mereka kareena merekalah yang selalu menemani gw dalam dunia maya ^^ I Love you All XD
silahkan diambil dan ikuti langkah2 nya yah XD







Thanks For Reis my Boy Friendhttp://emo.huhiho.com


Here is some rules to join international blogger community:

1. Link the person who tagged you.

2. Copy the image above,the rules and questionnaire in this post.

3. Post this in one or all of your blogs.

4. Answer the four questions following these rules.

5. Recruit at least seven(7) friends on your Blog Roll by sharing this with them.

6. Come back to BloGGiST INFo CoRNeR (PLEASE DO NOT CHANGE THIS LINK) at http://bloggistame.blogspot.com/ and leave and the URL of your post in order for you/your Blog to be added to the Master List.

7. Have Fun!


Questions & Your answers:

1. The Persona Tagged Me Reis Yamatono http://emo.huhiho.com

2. His/her site's tittle and url: http://roxasknightler.blogspot.com/

3. Date when you were tagged: 21 November 2009

4. Persons you tagged 7 person:

-Aragi Yamatono
-My Daughter Hime
-Diana
-Rikku
-Wina
-Sho
-Hime


Akhirnya satu award tuntas http://emo.huhiho.com





Sepertinya salah satu anak saya balas dendam karena tadi saya ganggu pas nulis Award Blog http://emo.huhiho.com dan hasilnya adalah.....jreng-jreng-jreng-jreng http://emo.huhiho.com ane dapet 6 award langsung http://emo.huhiho.com *bingung gimana postnya*

ok langsung aja mulai yah XDD:


 




2 award ini ane kasih ke:
-Hime [http://shirakiri.blogspot.com/]
-Tukiko [http://yukikotatsumi.blogspot.com/]
-Chiyo [http://myperfectdecember.blogspot.com/]
-Shina [http://flowing-wind.blogspot.com/]


trus...masih ada lagi~~~





 
 2 ini buat:
-Mimo [http://mimoaneh.blogspot.com/]
-Sanctu [http://dreamsofthesacred.blogspot.com/]
-Shi Septiana [ i lost she Blog =.=]
-Rion Fuyushita [http://thejourneyofpersonauser.blogspot.com/]


----------------------------------------------------------------------------------------
Author: Yep ^^ Hanya Segitu award yang sukses dibagi2in =.=a, jadi.....silahkan ambil buat yang sudah kucantum disini yah ^^

Label: