PROFILE LINKBACK TAGBOARD T.O.P

Hai all!
welcome to ♥ TWOT ♥

Click on Tabs and explore my blog. Constructive criticisms are highly appreciated. Don't forget to leave a tag in tagboard!
Photo of the Day
Day

Playlist

Mix YG ent. by karinogata
Archieves

Please Follow
Twitter FB Wordpress
Credits
A Round of Applause to the following
Designer: Cynna
Image: Cyworld KR
Host: Blogger
Scripts : Dynamic Drive
Tips Percintaan dari Sang Author
Written @ 23.58

Author: Karena ada anak mama sedang kasmaran nih Little Kitty emoticon*siapa saja yang ngerasa jangan marah ya, nanti dosanya tambah banyak*, mama kepikiran untuk kasik tips cara mengatasi masalah cinta baik di dunia maya ataupun dunia nyata, mungkin bakal panjang haha..tapi mama jamin akan berguna.



Real World.


Mungkin kalian semua pada menyukai seseorang yang satu sekolah dengan kalian, atau juga 1 teman les??, mau banget jadi pacarnya ato mungkin orang terdekatnya ??, nih tips dari mama + alasan mama kasik tips itu :


1.Usahakan jangan menjadi seorang paparazzi, ato mengintai dia diam-diam.
Ingat!!camkan di pikiran kalian tentang tips 1 ini, WAJIB!!*dibunuh karena maksa*, karena kalau kalian suka sekali ngintai ataupun ngikutin dia sampai berlebihan, justru si cowok mungkin akan merasakan 2 hal :
  1. Gak suka banget ama sikap kamu dan mengira kamu aneh.
  2. Ke Gr-an setengah mati karena merasa kamu penggemar beratnya dan bisa manfaatin kamu kapan saja yang dia mau.
Kalau sekedar melirik pada saat jam istirahat atau gak sengaja ketemu sih gak papa, tapi jangan sekali2 ngikutin dia bagaikan seorang paparazzi.


2.Usahakan selalu mengikuti kegiatan dia
Eitz, jangan salah sangka ini bukan termasuk tindakan Paparazi, maksud mama adalah kamu berusaha untuk lihat ataupun memperhatikan setiap kegiatan yang wajar jika kamu datangi juga, misalnya kalau dia sedang mengikuti pertandingan dan kamu bisa datang sebagai supporter, mungkin bakal lama sih.. tapi suatu saat dia pasti sadar akan kehadiranmu yang memang sungguh2 menyukainya, mama jamin deh.


3.Dapat kesempatan untuk ngobrol bareng?? Jangan sia-siakan kesempatan itu.
Tiba-tiba dia ngajak ngomong??atau loe punya kesempatan besar buat ajak ngomong dia ??, ayo langsung sikat!!! Gunakan kesempatan itu sebaik-baiknya, tunjukkan sisi baik kamu tapi jangan narsis, yah pokoknya bersikaplah lembut dan apa adanya dan jika sudah sering seperti itu, mungkin suatu saat dia pasti akan minta nomer telfon kamu, ingat!!!biarkan dia saja yang minta dan jangan kamu!! , dengan begitu dia akan merasa nyaman loh.




4.Yak, sudah mulai akrab?? Jangan dirusak keakrabpanmu itu.
Yup, sudah mulai akrab dengan dia?? Dia sering nelpon dan juga ngajak ngomong bareng jangan sampai itu rusak loh, jangan sekali2 kamu menunjukkan sisi jelek kamu terlalu lama ataupun terlalu besar, yah memang perlu sih jadi diri sendiri tapi kamu juga harus jaga gengsi yah ^^ , nah setelah ini kedepanya tinggal menunggu perasaan dia, apakah dia suka dengan kamu atau gak…kamu sudah berusaha semampumu, walau misalnya kalian gak bisa jadi pacarnya setidaknya kalian sudah akrab dengan dia dan memiliki hubungan sedikit special yaitu sahabat ^^ ., kalian boleh melakukan usaha lain, tapi ingat tips mama ini baik2 ya ^^.



Maya World


Hya!!!ini sama persis dengan kisah mama yang jadian ama pacar mama sekarang XDD , sebenarnya mama gak terlalu ngeri sih, toh yang nembak bukan mama *kabur* tapi mama kasih tips bagus deh XP :



1.Usahakan langsung saja ajak ngomong baik-baik.
Berbeda dengan di Real World, di dunia maya kamu langsung saja deketin dia dengan alasan ingin kenal lebih jauh ataupun nambah temen di dunia maya, kalau di dunia maya ini adalah hal yang wajar kuq jadi tenang saja dan langsung sambet!! Tapi jangan berlebihan, ini pernah cowok mama alami haha, pas mama baru saja masuk PLI, pacar mama langsung PM mama karena chara RP wkwkw *kabur*.



2.Ajak ngomong dia pada saat kalian Ol berdua ataupun Ol bersamaan.
Ok, kalian tanpa sengaja lagi sama2 Online nih?? Gunakan kesempatan itu untuk chat bareng, chat ringan aja seperti menceritakan kisah kalian tadi pagi ataupun hal ringan seperti makanan dan lain2, lakukan step ini sesering mungkin pada saat dia senggang, otomatis lama kelamaan dia akan percaya sama kamu sebagai teman dunia maya.



3.Kalau sudah mulai akrab, minta nomer hpnya.
Terserah kalian mau langsung minta nomer hp-nya, atau menunggu dia yang minta..ini sama sekali bukan masalah kuq, kalau kamu yang minta dan dikasih, itu artinya dia sudah percaya banget ama kamu, kalau kamu sudah dapet nomernya langsung saja kamu sms, dan alasan nge-tes itu bener nomernya atau bukan, nah….dengan ini kalian bisa kontak kapan saja, mau curhat ke si-dia juga gak papa kuq, kalau dia peduli berarti dia perhatian sama kamu, dan kalau dia balik curhat ke kamu, itu malah bagus dan semakin besar kesempatan kamu lebih dekat ama dia.JANGAN RUSAK KEPERCAYAAN DIA KEPADAMU!!.



4.Ternyata rumah dia dekat dengan tempat tinggalmu?? Atau tidak sengaja mampir ke daerah dia??
Wah kesempatan langkah nih, telpon dia dan cepat ngomong kalau kamu ada didaerah dia, ajak dia ketemuan. Itu langkah terakhir yang dapat kamu lakukan kalau misalnya pingin kenal jauh ama dia, atau….ternyata kalian berjauhan….kalau gitu pakai alternative Video Call ^^, atau pakai Webcam juga bisa, dengan begitu kalian bisa bertemu muka, tinggal menunggu perasaan dia apakah dia berani berhubungan jarak jauh….dan ini juga menunggu keputusan kamu, memang…pacaran di dunia maya banyak resikonya ketimbang Dunia nyata…tapi namanya juga cinta ^^, jadi ini terserah kamu yah ^^.


Huwa!!! Ternyata dikit banget tips yang mama kasik  memang sih..mama sekarang lagi berhubungan jauh sama pacar mama yang sekarang ^^ tapi kami berusaha saling percaya jadi, dicoba saja kalau kalian pingin berhubungan jarak jauh dengan seseorang XD

Label: