PROFILE LINKBACK TAGBOARD T.O.P

Hai all!
welcome to ♥ TWOT ♥

Click on Tabs and explore my blog. Constructive criticisms are highly appreciated. Don't forget to leave a tag in tagboard!
Photo of the Day
Day

Playlist

Mix YG ent. by karinogata
Archieves

Please Follow
Twitter FB Wordpress
Credits
A Round of Applause to the following
Designer: Cynna
Image: Cyworld KR
Host: Blogger
Scripts : Dynamic Drive
Aku Ganti Blog (_ _)
Written @ 04.06
alllllll!!! *teriak2*

Maaf kalo dadak hehehehe OwO. Ini ada berita penting untuk aku D: .

Aku blog :D , cuma akunya sama :D... jadi kalian yang aku follow tetep aku pantau kok :D

mampir2 yah klo sempat :D, award dan apapun yang dikasik ke Blog ini gak aku bawa ^^.

Well ini alamatnya :

http://akayoku-journal.blogspot.com/

Label:


Voca Indo
Written @ 18.45
Yosha, maaf udah lama gak ngeblog ehehehehehe, pada kangen ama saya gak ? *ditampol* saya sering Online kok, cuma lagi males ngeblog nih >_> .. kalau kangen di YM aja chat yah ^^ *escaped*

eits....daripada post nyampah doank >_> , Author mau bagi2 Video Vocaloid...cuma~~~ ini lagu2nya versi indonesia loh hihihihihi.

1. Mont Of Music - Hatsune Miky feat MeiJuni.

Ini Video yang lagi ngetren nih di indo, karena.... di situs niconico udah banyak yang suka termasuk orng2 dari luar ehehehe ^^^,



Klik untuk Lanjutanya minna-san ^^

Label:


Curhat dan Award
Written @ 20.25
.haiyah......dapet award lagi, satu dikasih dengan resmi dan yang lain disuruh ambil sendiri hehehehhttp://emo.huhiho.com, sebelum itu mau bagi-bagi sedikit cerita sedikit.

BESOK UJIAN SEKOLAH!!http://emo.huhiho.com


Ada yang bisa bantu saya, saya belum belajar sama sekali loh...apakah bisa lancar http://emo.huhiho.com *salah Authornya ndiri dr dulu gak belajar*, iya-iya ini memang salah gw, makanya gw dr kemaren ol cuma sebentar langsung belajar semalam suntuk http://emo.huhiho.com, tapi?? akhirnya yang terjadi gw cuma belajar 30 menit dan sisanya ketiduran http://emo.huhiho.com, karena saya lagi depresi makanya saya pakek emoticon seri Onion Head *gak nyambung* doakan yah semua biar Author lancar ujianya dan bisa sering aktif lagi di Blog hehehe. OK!! langsung bahas soal awardnya.

Beberapa Award Nyolong :





Ini Award siapa aja yang mau ambil aja ok, kalau mau ambil koment aja disini http://emo.huhiho.com, habis saya juga bingnung mau kasih ke sapa, saya takutnya nanti banyak yang protes saya kasiin award terus.

Lalu yang ini baru award yang dikasih resmi dan ada aturanya :




Aturanya agak menjelimet tapi okelah~~ :

1. Copy dan paste aturan main ini.
2. Copy data “The Bloger Family” di bawah ini.
3. Paste di bagian bawah post award, nanti.
4. Hibahkan award ini (ONLY) ke 5 blogger yang begitu dekat dengan anda.
5. Bloger yang akan dihadiahi award namanya HARUS belum tercantum dalam data “The Bloger Family”.
6.Cantumkan nama masing-masing dari 5 Blogger tersebut (Plus insert LINKnya!).
7.Pencantuman nama diletakan di deret selanjutnya dari data “The Bloger Family” yang sudah ada. (Jangan lupa insert linknya)
8. Deret data “The Bloger Family” yang anda copy, seberapapun panjangnya dan banyaknya, TIDAK BOLEH diganti ataupun didelete. KECUALI urutan , BOLEH diganti sekehendak anda, anda boleh meletakan nama anda di urutan no.1,2,3, atau terakhir sekalipun.
9.WAJIB MENJALANKAN ATURAN MAIN.
**Copy data “The Bloger family” secara otomatsi akan terinsert linknya juga.
Dan karena award ini untuk para teman yang merupakan keluarga bagi saya juga Award ini saya kasih ke:

Yep mereka adalah keluargaku yang sangat penting di dunia maya, oleh karena itu saya kasih award ini.

~The Blogger Family [Karin Ogata]~

Reis Yamatono | Luna Yamatono | Ryon Fuyushita | Rikku Shaolee | Aragi Yamato

Label: ,


Doraemon Manga Version
Written @ 06.49
Fufufu....Doraemon? pasti tau kan si bulat bewarna biru dengan sedikit warna putih di beberapa bagian tubuhnya, suka makan dorayaki dan juga takut dengan yang namanya tikus.

Ok, tapi wahai kalian para pembaca Blog saya *lebay mode*, kali ini saya akan memberikan postingan sekaligus temuan dari chat saya bersama teman saya .http://www.smileycodes.info Yaitu:

DORAEMON MANGA VERSION
(c)Story Fujiko F Fujio
Art Kuso-Taisa in DA


Awalnya Syok banget loh setelah liat gambaranya, dan waow beda banget dari versi aslinya, disini diceritain kalo Nobita dan teman-temanya sudah beranjak ke masa SMA, dan tetep kuq gimana sifat charanya hanya saja yang berganti adalah "PENAMPILAN MEREKA YANG JADI KEREN BANGET ITU". 
uwaa gw awalnya gak percaya kalo itu doraemon, setelah liat DeviantArt sang pembuat baru deh saya percaya, Nih manga dijual dengan harga yang lumayan maha bagi saya yaitu 70 ribu huhuhuh

Kata yang buat doujinshi di DA-nya:
Rating: PG13, shonen-ai hints only, but please dont give this book to a kid,it will ruin their image of doraemon XD

Language: English
Pages: around 40
Format: B5
Genre : parody, total crack that will make you ROFL (I tried it to some ppl and it worked XDD)

Price : 10USD (excluded shipping + paypal fee)
Indonesian: 70 rb

Shipping
SEA: 4 USD
EUR/AUS/Asia: 6 USD
USA: 7 USD
(yeah its a little bit expensive than last year >< ) Payment: Paypal only, for Indonesian you can pay via bank account. How to order Send your data with format like this: -name -address -phone -Paypal address to: bookofdoraemon@gmail.com Thankiee!!! *spreading the love for bishiemon* Thank you!

Huhuhu pingin beli http://www.smileycodes.info, tapi mahal huhuhu, nabung deh.

BTW entah kenapa saya merasa Giant dan juga Doraemon disana mirip banget ama Ryohei dan Dino dari KHR loh. Coba bandingin deh.

Giant ama Doraemon:



Ryouhei & Dino from KHR :


Mirip kan,http://www.smileycodes.info wkwkw, sumpah saya penasaran gimana nih doujinshi, karena itu siapa yang berbaik hati tolong kirimin saya uang buat beli yah *kabur*

Beberapa Gambar yang saya temukan untuk Doraemon Doujinshi:



Doraemon, Nobita, Shizuka, Giant, Suneo, Dekisugi


Aih doraemon cakep banget >3.



Salah satu screen shot manganya >3, kyaaaaa si Nobita mesum hahaha.

Label:


Yay Award!!!
Written @ 01.12
Ok~~~~ sudah lama Blog Author gak bahas soal award, *atau bisa dibilang authornya gak sadar kalo dibagikan Award ama seseorang* karena itulah~~~~ sekarang Author bakal mem-post soal Award yang baru dikasih Temen Author yaitu HIme-chii , behubung dia gak kasik tau award mana yang dia kasih, Author hanya memposting asal yah *digebukin* kalo sala nanti Author ganti deh.

Kriteria Awardnya :

1. Thank and link the person that gave you the award.
2. Pass this award to 15 bloggers you’ve recently discovered and think are fantastic
3. Contact said Blogs and let them know they’ve won the award
4. State 7 things about yourself.

Dan~~~~ Inilah Awardnya


Untuk 15 orang yang akan Author bagiin Award adalah mereka ini~~~ :
-No Rain No Rainbow Blog
-'echa punya blog'
-:: Let It Out ::
-Lumiere er L'obs
-. simple. of . me
-Anime Lovers
-Sinopsis Dorama, dan Novel dari Okeyzz
-Castle Of Kaito
Voices
-Yuki's Castle
-My Small Sanctuary
-My Garbage
-Following Wind
-m i z u n o s e k a i
-Shii's Official Site

Dan 7 hal tentang sang Author ini adalah:
-Suka dengan yang namanya Lagu yang memacu ardenalin
-Pasti bakal sayang ama teman yang paling dia percayai
-Suka makan tp berat badan tetap
-Gak seberapa jago english
-Suka sekali Online baik YM atopun forum
-Suka ber-RP
-Punya banyak anak di dunia maya *kabur*

Ok gini aja kan xDDD tolong diambil dan di koment bagi yang dapat yah

Label:


Web-Web yang sering saya kunjungi.
Written @ 19.45
Author: holla minna~~~ dah lama saya gak ngeblog nih huhuhuhuh, maaf saya tidak ditemani oleh sang asistem maupun bintang tamu yah hehe.

Kali ini nih, Author mau berbagi cerita soal web-web yang sering author kunjungi.....sampai-sampai membuat author ini tidak bisa sering nge-blogging maafin sang author ini yah http://emo.huhiho.com. Nah ngomong-ngomong soal Web, biar gampangnya saya lihat melalui Tab yang ada di Google Chrome saya hehe *pengguna Google Chrome sudah sekitar 3 bulan*, Ini dia list Forum yang saya sering kunjungi.

-Oozora Gakuen
-Persona Lover Indonesia
-APTX

Nyahahah 6 Forum inilah yang saya sering kunjungi loh, coba di klik dan kunjungilah ^^ Join Juga Boleh sekali~~~~http://emo.huhiho.com, mau tau penjelasan soal forum-forum ini?? Ok Author akan kasih tau hohohoh. :

-Oozora Gakuen






Forum ini adalah Forum bikinan saya wkwkw, sebenarnya saya buatnya sudah saat januari dan baru aktif saat Februari,  perlu diperhatikan forum ini adalah forum RP(Role Play)  berbasis Teks, Plotnya pun menceritakan, ada sebuah sekolah yang dibangun di desa yang dekat dengan pusat Tokyo, Sekolah itu namanya adalah "Oozora Gakuen", Sekolah ini bukanlah sekolah biasa, sekolah ini adalah sekolah khusus untuk membimbing anak-anak muda yang sering melakukan tindakan kriminalitas berat, tetapi selain itu para pemuda juga harus memiliki bakat yang luar biasa. Disana kesanya Real, jadi Tugas sekolah dan lain-lain harus dikerjakan loh XD

Klik untuk Lanjutanya minna-san ^^

Label:


Persona Lover Indonesia
Written @ 00.31
Author : Yeah!!! XDD PLI sekarang dah balik, akhirnya...setelah peristiwa yang tidak mengenakkan itu...PLI forum akhirnya kembali lagi dengan tampilan yang baru huhuhuh.
All Persona Character: YAY!!!!!!


Author: nyaaa XDDD semuanya hadir nih wkwkwkw, oh iya...bagi yang belum tau apa itu persona, aku jelasin yah.....PLI adalah-*mulut dibungkem ama seluruh Character*
Yukiko: hohoho, biar aku saja yang menjelaskanya.



Yukiko: PLI adalah, Forum sekaligus Komunitas besar untuk para penggemar Persona di Indonesia, para anggotanya sampai saat ini sudah berjumlah 400 lebih.
Author: mmmmmm!!!!!*mulut diiket ama kain*
Klik untuk Lanjutanya minna-san ^^

Label:


Templates baru
Written @ 03.25

Author: Huah!!!!!!!!!!!!!!!! Akhirnya templates blog tidak bermasalah lagi DDX.!!! *teriak2 geje di studio*
Assistant : haduh……..memang ada apa tante???
Author: he!!! Enak aja panggil2 tante….panggil saya “Nona Author”
Assistant: *swete* baiklah~~ Nona Author~~…
Author : nah…gitu dunk….
Assistant : Jadi….memang kenapa ama templatesnya????
Author: iya nih…pas buka di warnet tiba-tiba langsung fungsi read more ilang TT^TT, habis gitu tiba-tiba juga cboxnya smilesnya nerawang….
Assitant : Padahal templatesnya tadi dah bagus yah jeng.. *ngipasi author*
Author : Iya --a, akhirnya padahal mau permak 3 hari, eh jadinya 1 minggu hadoh…repot!!!!
Assistant: Jadi…….jeng nyari templates baru…dan jadinya yang ini???”
Author: yep…awalnya tampilanya gak seperti ini….tp tadi coba permak ampe stress…dan lumayanlah…..gw suka yang sekarang hohoho…http://emo.huhiho.com
Assitant : Ya wess….moga aja para follower ama guest yang dating seneng…..ayo mikir mane gawe entry ffict nanti….jange wawancara sopo engkok??*bahasa jawa keluar*
Author : nah…itu dia, para tamu pada repot…jadi mungkin bakal gw tulis minggu depan *alesan*
Assistant : walah…y owes…lek ngono aku turu ae =.=


Akhirnya Author beserta assistanya pergi ke hotel terdekat dan tidur panjang ampe minggu depan

~Fin, The end ambek opo wae terserah~

Audience :
http://emo.huhiho.com gak mutu banget nih postingan.

Label: